Полезные материалы

Обращение генерального директора НПО "Пульс"

30.03.2018

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

25 марта 2018 г.  во время трагедии в Кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» погибло большое количество людей, самое страшное, что большинство из них – дети.

Мы скорбим о случившемся вместе со всей Россией. Эта трагедия изменила отношение большинства людей к своей безопасности. К сожалению, в обычной жизни многие из нас совершенно не задумываются о последствиях лени, пренебрежения элементарными правилами и нормами безопасности, а также экономии на том, что в критической ситуации может спасти жизнь.

Сегодня пришло время вспомнить о безопасности своих близких, своей семьи. И, конечно, всем, кто отвечает за пожарную безопасность на объектах, стоит до глубины души осознать ответственность перед теми людьми, которые приходят в офисы, магазины, развлекательные центры, школы, больницы и полностью зависят от тех мер, которые были приняты для обеспечения безопасности, в т.ч. противопожарной.

Сейчас волна страха и волнения заставила людей броситься за противопожарными средствами для своих родных и близких, а так же квартир и загородных домов; перед грядущими проверками собственники и инженеры по безопасности стараются закрыть существующие пробелы в оснащении своих объектов.

Конечно, мы стараемся помочь всем, кто обратился к нам за помощью. К сожалению, из-за многократного увеличения заявок мы иногда вынуждены увеличивать сроки обработки, оформления, размещения и доставки ваших заказов. Мы делаем все возможное, наши специалисты работают почти круглосуточно, чтобы обеспечить вас всем необходимым. Ни одно ваше обращение не останется без ответа, ни одна заявка не будет потеряна. Надеемся на ваше понимание и терпение.

И нам очень хочется верить в то, что, когда пройдет время и острота ситуации немного сгладится, ваша ответственность, порядочность и профессионализм не позволят вам и впредь относиться к пожарной безопасности как к досадной необходимости «для галочки».

Желаем вам спокойствия, благополучия и безопасности»

Генеральный директор АО НПО «Пульс» Кузнецов Илья Сергеевич.

Смотрите также «Пожарная безопасность зданий с массовым пребыванием людей (статья)».

Обратный звонок

Наши специалисты помогут вам сориентироваться в ассортименте и определиться со стоимостью проекта

Заказать звонок

Мы перезвоним вам с 9 до 18 часов

Оставьте заявку

Начните процесс покупки, подав заявку с нужным количеством и конфигурациями продукции

Оставить заявку
Магазин 01 Перейти в магазин 01

Сеть специализированных магазинов противопожарного оборудования в Москве.

Более 3500 наименований продукции.