НПО "Пульс" на Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли

16.11.2018
НПО "Пульс" на Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли

15 ноября компания НПО "Пульс" приняла участие во Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», организованном Федеральной Палатой ПСОРФ на базе Академии ГПС МЧС России. На мероприятии присутствовали около 200 человек – представители Государственной Думы, Управления МЧС, Минстроя, ВНИИПО,  отраслевые производители, дилеры, страховщики,  представители СМИ. Открыл совещание первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям  Чуприян Александр Петрович: «Производство пожарно-спасательной техники – это серьёзный труд, который требует большой ответственности. Мы заинтересованы в повышении безопасности наших граждан».

На совещании были подняты важнейшие вопросы по несовершенству нормативной базы, контролю качества продукции пожарно-технического назначения, мерам по предотвращению пожаров. Председатель правления Федеральной Палаты ПСОРФ Евгений Александрович Мешалкин проанализировал состояние пожарно-спасательной отрасли и рассказал о роли Федеральной Палаты в её развитии.  Результатом работы совещания стало принятие резолюции, в которую вошли предложения участников отрасли по обращению к органам исполнительной и законодательной власти для решения наиболее актуальных проблем и вопросов отрасли.»

Обращение А.П. Чуприяна к участникам совещания и статьи представителей отрасли вы можете увидеть в спецвыпуске журнала «Пульс пожарной безопасности», посвященного мероприятию.

1 - IMG_8064.JPG2 - IMG_8022.JPG3 - IMG_8032.JPG4 -IMG_7947.JPG5 - IMG_8200.JPG

Смотрите также «Презентация с Международной конференции "Огнезащита и пожарная безопасность" г. Нижний Новгород ».

Смотрите также
Оставьте заявку

Начните процесс покупки, подав заявку с нужным количеством и конфигурациями продукции

Оставить заявку
Магазин 01 Перейти в магазин 01

Сеть специализированных магазинов противопожарного оборудования в Москве.

Более 3500 наименований продукции.