(Москва и МО)
(регионы)
09.00 - 18.00 (будни)

НПО "Пульс" на Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли

16.11.2018
НПО "Пульс" на Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли

15 ноября компания НПО "Пульс" приняла участие во Всероссийском совещании пожарно-спасательной отрасли «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», организованном Федеральной Палатой ПСОРФ на базе Академии ГПС МЧС России. На мероприятии присутствовали около 200 человек – представители Государственной Думы, Управления МЧС, Минстроя, ВНИИПО,  отраслевые производители, дилеры, страховщики,  представители СМИ. Открыл совещание первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям  Чуприян Александр Петрович: «Производство пожарно-спасательной техники – это серьёзный труд, который требует большой ответственности. Мы заинтересованы в повышении безопасности наших граждан».

На совещании были подняты важнейшие вопросы по несовершенству нормативной базы, контролю качества продукции пожарно-технического назначения, мерам по предотвращению пожаров. Председатель правления Федеральной Палаты ПСОРФ Евгений Александрович Мешалкин проанализировал состояние пожарно-спасательной отрасли и рассказал о роли Федеральной Палаты в её развитии.  Результатом работы совещания стало принятие резолюции, в которую вошли предложения участников отрасли по обращению к органам исполнительной и законодательной власти для решения наиболее актуальных проблем и вопросов отрасли.»

Обращение А.П. Чуприяна к участникам совещания и статьи представителей отрасли вы можете увидеть в спецвыпуске журнала «Пульс пожарной безопасности», посвященного мероприятию.

1 - IMG_8064.JPG2 - IMG_8022.JPG3 - IMG_8032.JPG4 -IMG_7947.JPG5 - IMG_8200.JPG

Смотрите также «Презентация с Международной конференции "Огнезащита и пожарная безопасность" г. Нижний Новгород ».

Смотрите также
Задача противопожарных дверей — препятствовать распространению огня и продуктов горения.
Размеры проема, в котором должна размещаться огнестойкая дверь, четко регламентированы. При этом точных норм для их проектирования нет.
При изготовлении дверей противопожарных металлических (ДПМ) ориентируются на положения.
Обратный звонок
Наши специалисты помогут вам сориентироваться в ассортименте и определиться со стоимостью проекта.
Оставьте заявку
Начните процесс покупки, подав заявку с нужным количеством и конфигурациями продукции
Заказать звонок Оставить заявку Скачать каталог в PDF Контакты Вызвать замерщика