Самое важное о пожарной безопасности с Виталием Бойко

Самое важное о пожарной безопасности с Виталием Бойко

Вчера Государственный пожарный надзор России отмечал 95-летие. Главная задача его специалистов – разъяснять россиянам основы пожарной безопасности. По их словам, нашим соотечественникам не хватает практических знаний. Поэтому в России появляются проекты, которые готовят людей к чрезвычайным ситуациям в реальных условиях. Один из таких - "Практика 112"- проводит наша компания НПО "Пульс".

Как проходит обучение? Что делать в случае возгорания и задымления? Какое противопожарное оборудование должно быть в квартире? И спасет ли в такой ситуации противогаз? Этим 18 июля поделился в прямом эфире радио "Москва FM" наш эксперт по пожарной безопасности Виталий Бойко.

Он рассказал о том, что мы разработали тренинги как на нашей базе, так и с возможностью выезда команды на объект. Само обучение проходит в формате интерактива с применением противопожарного оборудования. Участники тренингов получают навыки применения огнетушителя, противопожарного водопровода и подручных средств тушения, осваивают аварийный спуск с высоты, а также эвакуацию и спасение людей.

Но что необходимо иметь в квартирах обычным жителям?

Наш эксперт рекомендовал приобрести 2 вида огнетушителей: ОВЭ и ОП. А жителям старых построек необходимо установить КПК, подключенный к водопроводу, в случае его отсутствия. Виталий также отметил, что для наиболее эффективной защиты от едкого дыма нужно использовать защитный капюшон «Шанс-Е».

А самое главное, чтобы совладать с паникой во время возгорания и суметь воспользоваться противопожарным оборудованием, необходимо иметь набор определенных навыков и знаний. Их можно получить в нашем учебном центре по адресу г. Москва, ул. Русаковская 28с1А.


Смотрите также
Обратный звонок
Обратный звонок
Наши специалисты помогут вам сориентироваться в ассортименте и определиться со стоимостью проекта.
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Начните процесс покупки, подав заявку с нужным количеством и конфигурациями продукции