Журнал "Пульс пожарной безопасности" (№1, апрель 2016)

НПО "Пульс" представляет Вашему вниманию пилотный выпуск журнала "Пульс пожарной безопасности", приуроченный к Дню Пожарной охраны России.

Смотрите также «Модернизация производственных площадок НПО "Пульс"».

«Уважаемые покупатели и партнеры! В соответствии с Указом мэра Москвы №55-УМ от 07.05.2020 г. до 31 мая 2020 г. и до окончания проведения мероприятий, связанных с локализацией распространения эпидемии коронавируса, наша компания производит исключительно безопасную дистанционную торговлю. Вы можете заказать продукцию на нашем сайте, позвонив на телефоны колл-центра или написав письмо на электронную почту.

Как мы работаем:

Оплата заказов временно возможна только в безналичной форме. Перечисления на расчётный счет. Реквизиты тут

Доставка заказов работает в штатном режиме. Работа склада не остановлена. При самовывозе ОБЯЗАТЕЛЬНО: производить отгрузку, получать продукцию можно только по предварительной записи и звонке с целью устранения очередей при отгрузках, исключения скопления людей и транспорта.

При получении заказов просим вас соблюдать эпидемиологические правила. Пожалуйста, используйте санитарно-гигиенические маски и защитные перчатки.

Берегите себя и будьте здоровы!»
Ежегодная статистика показывает, что во время пожара люди в основном гибнут от едкого, токсичного дыма, который возникает при горении материалов: пластик, полимеры, лаки, краска, дерево.
Использование противопожарных преград — это не прихоть, а необходимость, позволяющая снизить риск или предотвратить негативные последствия пожара.