Журнал "Пульс пожарной безопасности" (№12, ноябрь 2018)

НПО "Пульс" представляет Вашему вниманию специальный 12-й выпуск журнала «Пульс ПБ» ко Всероссийскому совещанию пожарно-спасательной отрасли "СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». В номере вы увидите обращение А.П. Чуприяна к участникам совещания и ознакомитесь со статьями представителей отрасли на тему контроля качества продукции для обеспечения пожарной безопасности.

chup.png

Уважаемые участники Всероссийского совещания «Состояние и перспективы развития производства пожарно-спасательной продукции и услуг в Российской Федерации»! Ваш форум является весьма масштабным отраслевым мероприятием. В нем принимают участие представители высших органов законодательной и исполнительной власти, общественных объединений, а главное – предприятий-производителей противопожарного оборудования и услуг. Столь широкое представительство свидетельствует о востребованности подобного формата общения, о реальных перспективах его перевода на постоянную основу.
На повестке дня вашей встречи – актуальные проблемы, связанные с функционированием рынка пожарно-технической продукции, работ и услуг в области пожарной безопасности.
Особое значение имеют ваши экспертные мнения в оценке состояния законодательного и нормативно-технического обеспечения предприятий отрасли.
Уверен, что сегодня в результате работы совещания будут выработаны эффективные решения и инициативы, направленные на укрепление и поддержку отечественных предприятий, работающих в этом секторе Российской экономики.
От души желаю вам продуктивной работы, воплощения всех новых и перспективных идей в практические дела!

Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Чуприян Александр Петрович