(Москва и МО)
(регионы)
09.00 - 18.00 (будни)

Уважаемые покупатели и партнеры! В соответствии с Указом мэра Москвы №55-УМ от 07.05.2020 г. до 31 мая 2020 г. и до окончания проведения мероприятий, связанных с локализацией распространения эпидемии коронавируса, наша компания предлагает исключительно безопасную дистанционную торговлю.

Вы можете заказать продукцию на нашем сайте, позвонив на телефоны колл-центра или написав письмо на электронную почту. Режим работы склада по адресу: г.Балашиха, ул. Звездная, д.7А: пн.- пт., с 8.00 до 17.00 часов, 8 мая и с 12 мая до 31 мая- доставка, самовывоз и перезарядка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО: при предварительном звонке и записи с целью устранения очередей при отгрузках, исключения скопления людей и транспорта).

Журнал "Пульс пожарной безопасности" (№4, июль 2016)

НПО "Пульс" представляет Вашему вниманию четвертый выпуск журнала "Пульс пожарной безопасности".

Четвертый  номер журнала мы посвятили всегда актуальной и сложной теме – системам автоматической пожарной защиты. Вы ознакомитесь с новинками в области автоматического пожаротушения,узнаете о результатах обзорного совещания в Академии ГПС МЧС и получите полезные практические советы по выбору, установке и обслуживанию систем АПЗ.

Смотрите также «Изменение базовых цен с 14.06.2016 г.».