(Москва и МО)
(регионы)
09.00 - 18.00 (будни)

Уважаемые покупатели и партнеры! В соответствии с Указом мэра Москвы №55-УМ от 07.05.2020 г. до 31 мая 2020 г. и до окончания проведения мероприятий, связанных с локализацией распространения эпидемии коронавируса, наша компания предлагает исключительно безопасную дистанционную торговлю.

Вы можете заказать продукцию на нашем сайте, позвонив на телефоны колл-центра или написав письмо на электронную почту. Режим работы склада по адресу: г.Балашиха, ул. Звездная, д.7А: пн.- пт., с 8.00 до 17.00 часов, 8 мая и с 12 мая до 31 мая- доставка, самовывоз и перезарядка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО: при предварительном звонке и записи с целью устранения очередей при отгрузках, исключения скопления людей и транспорта).

Журнал "Пульс пожарной безопасности" (№5, август 2016)

НПО "Пульс" представляет Вашему вниманию пятый выпуск журнала "Пульс пожарной безопасности".

14 августа в РФ отмечается День строителя. Поздравляем представителей строительной отрасли с профессиональным праздником!

Данный номер журнала посвящен безопасности в жилищном строительстве - теме, которая остается актуальной и важной в любые времена.

Смотрите также «Противопожарные двери: все, что вы хотели знать о безопасности».