(Москва и МО)
(регионы)
09.00 - 18.00 (будни)

Уважаемые покупатели и партнеры! В соответствии с Указом мэра Москвы №55-УМ от 07.05.2020 г. до 31 мая 2020 г. и до окончания проведения мероприятий, связанных с локализацией распространения эпидемии коронавируса, наша компания предлагает исключительно безопасную дистанционную торговлю.

Вы можете заказать продукцию на нашем сайте, позвонив на телефоны колл-центра или написав письмо на электронную почту. Режим работы склада по адресу: г.Балашиха, ул. Звездная, д.7А: пн.- пт., с 8.00 до 17.00 часов, 8 мая и с 12 мая до 31 мая- доставка, самовывоз и перезарядка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО: при предварительном звонке и записи с целью устранения очередей при отгрузках, исключения скопления людей и транспорта).

Журнал "Пульс пожарной безопасности" (№8, февраль 2017)

НПО "Пульс" представляет Вашему вниманию восьмой выпуск журнала "Пульс пожарной безопасности". Данный номер журнала посвящен дню рождения НПО "Пульс".

Любое предприятие  начинается с людей, и на примере одного объединения мы хотим рассказать историю становления бизнеса, развития дружеских партнерских отношений,
взаимного сотрудничества и доверия.
Вы узнаете о том, как создавались ведущие компании в отрасли пожарной безопасности, ознакомитесь с популярным нормативным обзором и, конечно, с интересной исторической справкой о людях, которые внесли огромный вклад в дело пожарной безопасности России.

Смотрите также «Обязательная оценка соответствия объектов требованиям пожарной безопасности».